12/26/2010

NEFASTA ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL.


SATIRICOSAS

- Manú Dornbierer-


El mal mundial del sobrepeso, y quien sabe cuantas consecuentes enfermedades, además de la deformación física y mental de millones de seres humanos , son el principal resultado de la alimentación industrializada que compran las clases medias de todos los países en los cómodos y comunes supermercados del mundo.

En ciertos barrios muy ricos de Estados Unidos y de los países europeos ya hay supermercados de productos naturales, organícos garantizados, extremadamente caros porque la producción natural de alimentos fue erradicada por la industrial y reconstruirla cuesta mucho. Y curiosamente los que se alimentan mejor en estos tiempos son desde luego los más pudientes y los más pobres que no pueden ¡ni deben! poner pie en los supers y en cambio comen lo poco que se produce en ciertos campos aún no invadidos por las transnacionales tecnicificadas de las compañías trillonarias , entre las cuales se están metiendo las productoras de transgénicos que hay que detener por fuerza si no queremos, por ejemplo , perder las variedades nativas de las variedades de maíz mexicano.

Esto suena absurdo y hasta estúpido, pero así ha sucedido. Por ello se califica de nefasta la alimentación industrial , con exceciones como todo, que no ha solucionado la hambruna en que se arrastra o muere la mitad de la población planetaria y a la otra mayoría que la come la ha enfermedado y explotado. No es que ir contra el progreso que pudo aplicarse al campo de buena fé con el afán de elevar los niveles de producción y calidad ergo los niveles de vida de los sectores agrícolas , del campesinado que hoy ha tenido que emigrar a las ciudades . Lo que pasa es que la codicia y la mala fé son los directrices de muchas transnacionales.

Grupos de investigadores, menos precupados que otros por el dinero están enviando útiles informes sobre la tal comida industrial que no sólo es curioso sino indispensable conocer para erradicar determinados productos de nuestra vida. Ahora que estamos en tiempo de "pavos", una superindustria gringa hiperpublicitada que ha creado hasta la tradición de comer en ciertas fechas los guajolotes , en buen mexicano, más gordos que se encuentren. Y naturalmente alrededor de una tradición ajena . Hay nacos que igual que celebran el Halloween , en vez del Día de Muertos , festejan el Día de Gracias, costumbre instaurada por los colonos inmigrantes europeos que transportaba el barco original "Mayflower" e invadieron lo que hoy es Estados Unidos.

Veamos como se inflaron los pavos.

LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA

La Margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos. Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos. Cuando las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, empezaron a pensar en una forma de hacerlo y volver el 'Producto' comercialmente viable'.. Tenían una sustancia blanca que no poseía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo para poder venderlo a la gente, en lugar de la Mantequilla. ¿Qué tal esa?.. Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y como yo..

¿CONOCES LA DIFERENCIA ENTRE LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA ?

Sigue leyendo hasta el final. ¡PORQUE SE PONE BASTANTE INTERESANTE!

Ambas tienen la misma cantidad de calorías. La Mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas con 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la Margarina.

Comer Margarina en vez de Mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la universidad de Harvard.

Comer Mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos. La Mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la Margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla. La Mantequilla sabe mucho mejor que la Margarina y mejora el sabor de otros alimentos. La Mantequilla ha existido durante siglos mientras que la Margarina tiene menos de 100 años.

Ahora... solamente sobre la Margarina :Es muy alta en ácidos grasos 'Trans' Causa un Triple riesgo de enfermedades coronarias. Aumenta el colesterol total, el LDL (El colesterol malo) y disminuye el HDL (El colesterol bueno). Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer. Disminuye la calidad de la leche materna. Disminuye la reacción inmunológica del organismo. Disminuye la reacción a la insulina. Y he aquí el factor más inquietante.

¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE! ¡A la Margarina LE FALTA SOLO UNA MOLÉCULA PARA SER PLÁSTICO! Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la Margarina de por vida y cualquier otra cosa que sea 'Hidrogenada' (Esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de Margarina y déjela(Destapada) en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas: ¡No habrá moscas! Ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán. (Ésto ya le debe decir algo) No se pudre ni huele mal o diferente, porque no tiene ningún valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer allí.. ¿Porqué? ¡Por que es casi plástico!.

¿Usted derretiría su 'Tupperware' y lo untaría sobre una tostada, o sobre el pan?

Comparta esto con sus amigos... PUEDE SERLES ÚTIL ¡Esto es TOTALMENTE CIERTO!

Me lo han dicho varios doctores y ahora se el porqué. Al igual que las salchichas y los pastelitos o galletas que contienen GRASA VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADA, la cual ES ALTAMENTE CANCERÍGENA como los 'Gansitos', 'Pingüinos', 'Suavicremas'.

Debemos tener cuidado con lo que comen nuestros hijos y nosotros mismos , SOBRE TODO CON EL EXCESO, porque hasta las barras de 'Granola' la contienen. ¿El porqué? ¡Porque es un conservador muy fuerte y barato, que permite que los alimentos no se pongan ráncios, pero nuestras células se degeneran.. ¡HASTA LLEVARNOS A UN CANCER!

La prueba: ¿Qué pasa con un pan de panadería o pastel casero? Aunque lo pongas en celofán o 'Envoplast', SE DESCOMPONE En una plática de una Nutrióloga muy prestigiosa, que trabaja en Cancerología en D. F. (México) nos decía que era impresionante que todos los casos de pequeñitos que tenían LEUCEMIA habían consumido un alimento en común: SALCHICHAS. Y lo que es peor, sustituyendo alimentos como el desayuno tan importante, con 'Gansitos' y sobre todo con Coca Cola...Lo que hace que el cuerpo no tenga defensas y permitir la formación de cáncer, sino además para no poder defenderse de muchas otras cosas dañinas para el organismo.

La Mantequilla es excelente y aún más el Aceite de Oliva, el Aceite Canola y el Aceite de Soya....

LA DISCUSION.

Naturalmente , habrá quien diga: Esto no es cierto, te mienten, te toman el pelo, son los fabricantes de mantequilla los que lo dicen, etc. Pero el caso es que hay verdades innegables y absolutamente negativas como el multicitado sobrepeso mundial , que por cierto ha dado pie a muchas industrias "para enflacar a la gente , a médicos y hospitales para lo mismo, grandes oportunidades a la industria farmaceutíca que como sabemos se dedican a "mantener enfermos a los enfermos" para seguir eternamente "curándolos", con medicinas carísimas. Pongamos un alto a la maldita codicia que produce todos tipo de guerra de unos cuantos contra la población mundial.

El caso es que cada quien tiene que entender que la alimentación natural es la mejor, tan es así que es la que tienen precisamente los riquísimos dueños de la alimentación industrial que les sirve para ganar toneladas de dinero. Ah pero ellos no comen todo lo descrito en la información presentada .

Lo más triste de todo es que científicos de renombre se han vendido - el caso de los trangénicos es comprobable - a las transnacionales para desvituar la opinión de los que no han caído en esa vileza.

Este artículo, queridos lectores, pretende ser un regalo de Navidad para su conciencia y para su salud .

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